Kochen mit Honig Süss und Pikant, J. Gruscher, Leopold Stocker Verlag

16,90 €*

Inhalt: 1 Stück

Versandkostenfrei

Lieferbar, Lieferzeit Standard

Stück
Stück
Produktnummer: 292023
Produktinformationen "Kochen mit Honig Süss und Pikant, J. Gruscher, Leopold Stocker Verlag"

Kochen mit Honig Süss und Pikant, J. Gruscher, Leopold Stocker Verlag

127 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Großformat, Hardcover

Honig als Zutat ist eine Bereicherung beim Kochen und Backen. Die Zuckerbestandteile karamellisieren und sorgen sowohl bei süßen als auch pikanten Speisen für einen vollmundigen, besonderen Geschmack.
Das flüssige Gold ist das natürlichste alternative Süßungsmittel. Noch dazu kann man mit Honig Kalorien sparen, denn 100 g Honig haben etwa 75 kcal weniger als die gleiche Menge Haushaltszucker.
Alle wissenswerten Fakten über Honig, seine gesundheitlichen Vorzüge und seine Verwendung in der Küche erläutert der Präsident des österreichischen Imkerbundes, Johann Gruscher.
Die gelingsicheren Rezepte aus der Zeitschrift 1EKochen & Küche 1C zeigen die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Honig für pikante Köstlichkeiten, wie Putenkeule mit Honig-Sesam-Kruste, Kuchen und Torten, wie Honig Gitterkuchen oder Desserts, wie weiße Honigmousse.


Der Herausgeber
Johann Gruscher ist begeisterter Imker, ausgebildeter Honigsensoriker und seit über zwei Jahrzehnten aktiv im Imkerbund tätig (seit 2013 Präsident des österreichischen Imkerbundes).

Versandinformationen: Warensendung

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.